18+
Администрация Совет депутатов Избирательная комиссия Обратная связь Сообщить о коррупции Задать вопрос Проверить обращение Вопрос - ответ Опрос
Герб

Органы местного самоуправления
Степновского сельсовета
Назаровского района Красноярского края

stepnoys.ru - официальный сайт
Задать вопрос

Уважаемый Посетитель!

На этой страничке Вы, дав согласие на обработку Ваших персональных данных и, заполнив нижеприлагаемую форму, можете оставить нам сообщение, описав интересующую Вас тему, проблему. В ближайшее время наши комментарии Вашего сообщения Вы найдёте на страницах блока Вопрос - ответ сайта stepnoys.ru Органов местного самоуправления Степновского сельсовета Назаровского района Красноярского края .

ПРОСЬБА! Личные сообшения отправляйте через « Обратную связь».

Этот раздел является дополнительным средством для обеспечения возможности обращения граждан в Органы местного самоуправления Степновского сельсовета Назаровского района Красноярского края. Просим Вас внимательно ознакомиться с порядком приёма и рассмотрения обращений в адрес Органов местного самоуправления Степновского сельсовета Назаровского района Красноярского края в электронном виде:

Обращения направленные в электронном виде через официальный сайт stepnoys.ru Органов местного самоуправления Степновского сельсовета Назаровского района Красноярского края , поступают на рассмотрение в приёмную Органов местного самоуправления Степновского сельсовета Назаровского района Красноярского края и рассматривается по существу в течение установленных законами сроков.

Перед отправкой электронного обращения необходимо корректно заполнить форму электронного обращения граждан.

Ответ автору обращения, оставившему сообщение в блоке Вопрос - ответ, отражается в блоке Вопрос - ответ

Остаются без ответа, не подлежат направлению для дальнейшего рассмотрения по существу вопроса, сообщения граждан в блок Вопрос - ответ:
- носящие личный характер: личные сообшения отправлются через Обратную связь
- в которых содержатся нецензурные, либо оскорбительные выражения, угрозы жизни, здоровью или имуществу должностного лица, членов его семьи;
- из которых не представляется возможным понять смысл обращения;
- ответ на которые не может быть дан без разглашения сведений, составляющих государственную или иную, охраняемую федеральным законом, тайну.
- Учреждение оставляет за собой право: отредактировать сообщение, отправленное Посетителем сайта через блок Вопрос - ответ, не меняя его смысл, в случае, если Посетителем в сообщении были допущены грамматические, лексические, синтаксические и иные ошибки русского языка, либо языка обращения Посетителя.

Информация о персональных данных граждан, направивших обращение в электронном виде, хранится и обрабатывается с соблюдением требований Российского законодательства о персональных данных.

Нажав на кнопку ДАЮ СВОЁ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ СВОИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ, Вы ДАЁТЕ СВОЁ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ в соответствии с требованиями Российского законодательства о персональных данных. Публикация персональных данных, в том числе фотографий, производится в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», с согласия субъекта персональных данных. Обращаем Ваше внимание, что в данном случае, переданные Вами персональные данные не размещаются на сайте Органов местного самоуправления Степновского сельсовета Назаровского района Красноярского края.

Адрес для отправки обращений письмом Почтой России в Органы местного самоуправления Степновского сельсовета Назаровского района Красноярского края:
Российская Федерация, 662217, Красноярский край, Назаровский район, посёлок Степной, улица Школьная, дом 17

Адрес для отправки обращений электронным письмом в Органы местного самоуправления Степновского сельсовета Назаровского района Красноярского края info@stepnoys.ru

ВНИМАНИЕ! ВЫ ДАЛИ ВАШЕ СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ВАШИХ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
В СООТВЕТСТВИИ С РОССИЙСКИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ.

Вам необходимо корректно заполнить ниже прилагаемую форму электронного обращения.
Поля отмечнные знаком * - обязательны к заполнению.

Форма электронного обращения
в Органы местного самоуправления Степновского сельсовета Назаровского района Красноярского края

Ваши Фамилия Имя Отчество *

Ваше сообщение *


Пожалуйста, введите этот защитный код, указанный на картинке *

Введите этот защитный код


Вы здесь: Главная Вопрос - ответ Задать вопрос

СРОЧНО

МЧС ИНФОРМИРУЕТ: Информационное сообщение

08 января 2020 года

Анонс информационного сообщения: текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст.

Подробнее...


НОВОСТИ

Информация министерства юстиции Российской Федерации

24 марта 2021 года

Информационное сообщение об отчетности некоммерческих организаций

Подробнее...


ОБЪЯВЛЕНИЯ

Название объявления

09 января 2020 года

текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст текст

Подробнее...


ВИДЕОНОВОСТИ

Поздравление Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина с Рождеством Христовым

07 января 2020 года

Поздравление Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина с Рождеством Христовым

Подробнее...


МЧС ИНФОРМИРУЕТ

Памятка для граждан по действиям в экстремальных ситуациях

02 сентября 2021 года

Безопасность при террористических актах.

Подробнее...


ПОЛИЦИЯ ИНФОРМИРУЕТ

ГУ МВД России по Красноярскому краю ПРЕДУПРЕЖДАЕТ!

04 мая 2021 года

Как не стать жертвой мошенников

Подробнее...


ПРОКУРАТУРА ИНФОРМИРУЕТ

Прокурор разъясняет. право граждан на получение жилищных сертификатов.

24 августа 2021 года

В соответствии с Законом Красноярского края № 11-5328 от 08.07.2021 «О мере социальной поддержки граждан, достигших возраста 23 лет и старше, имевших в соответствии с федеральным законодательством статус детей-сирот, детей, оставшихся без попечении родителей, лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей» для лиц из числа детей-сирот, оставшихся без попечения родителей предусмотрена выдача жилищных сертификатов, с помощью которых указанные лица смогут приобрести жилое помещение самостоятельно.

Подробнее...